[设为首页] / [加入收藏]
当前位置:首页 > 馆办培训 > 培训辅导

文化馆免费艺术课程培训大受欢迎

日期:2016-03-30 09:36:00 访问次数:


    文化馆艺术培训中心开设的免费培训课程这几天人员火爆,大受好评,在学生和家长中的影响力日益加大。
  
  从2016年1月12日开始,文化馆面向全旗的青少年开设各类免费培训艺术课程,免费培训课程主要有:竹笛、吉他、贝司、舞蹈、美术、声乐,授课老师来自文化馆、旗乌兰牧骑及热心青少年艺术培训的专业艺术人员。
  
  文化馆自2011年底实行免费开放以来,在免费开放的模式、方法及人员培训方面做了大量工作,积累了很多经验,也收到了很好的效果。在包头市创建国家公共文化服务体系示范区的大好形势下,文化馆的工作人员不断探索新方法,新思路,争取让更多的人享受到公共文化惠民工程带来的好处。
  
  通过两个多月的培训学习,学生们的整体水平已经有了很大的提高。截止到目前,各类培训班的学生共有150多人,并且还不断有新加入的学员。文化馆的各类艺术免费培训班会一直开办下去,必将成为土右旗青少年艺术启蒙的殿堂和成长的摇篮。
  
  (文化馆   张亚萍)