[设为首页] / [加入收藏]
当前位置:首页 > 动态信息 > 图片新闻

土右旗文化馆理事会召开第二次会议

日期:2017-05-02 15:48:10 访问次数:

             
 

           4月28日上午,土右旗文化馆理事会召开了第二次会议。会上各位执行理事听取和审议了由理事长刘恩宽做的文化馆2017年工作目标,听取了二位馆长的工作思路。全体理事围绕文化馆2017年工作目标提出了指导性的意见和建议。
       文化馆理事会成立于2016年10月,并在成立当天召开了第一次会议。此次第二次会议的召开,标志着文化馆理事会的工作已逐步走入正轨,理事们已熟悉并且了解了自己的工作职能。在这次会议上,来自各行各业的理事会成员踊跃发言,从本行业的角度和经验出发,对文化馆的工作提出了许多极具亮点的新思路、新方法,对文化馆下一步工作的开展有着积极的意义。
       文化馆理事会的成立,标志着群众真正参与到公共文化活动的内容和方式中来,群众在文化活动中的发言权越来越重要了。
      今后,理事会将继续履行自己的职责,为土右旗的群众文化事业作出更大的贡献。