[设为首页] / [加入收藏]
当前位置:首页 > 动态信息 > 图片新闻

土右旗文化馆成立理事会

日期:2016-10-30 17:55:07 访问次数:

       
  土右旗文化馆于2016年10月28日在文化广电旅游局会议室召开首届理事会成立大会。出席大会的领导有包头市文新广电局文化科张志强科长、包头市群艺馆芦利民馆长、冯文杰副馆长,旗文化广电旅游局丁建军副局长主持会议,旗委宣传部周涛副部长作总结讲话。与会领导为15名理事颁发了聘书,为理事会授了牌。
    当日召开了理事会第一次会议,通过无记名投票的方式,选举产生了理事会组成人员15名。理事长:刘恩宽,副理事长:闫巨奎、伏瑞卿,执行理事:张强,秘书长:张军,理事:刘和平、夏建平、李保军、田峰、寇文明、苏振义、张烨景、刘天喜、马喜亮、董振峰。会上各位理事进行了充分的讨论,理事长刘恩宽就理事会怎样正常运行,履行职责,发挥作用做了详细的解读和安排。
    大会的胜利召开,标志着事业单位法人治理结构试点工作迈出了实质性的一步。实现了从“办文化”向“管文化”的转变,届时,公共文化活动的内容和方式将由群众说了算。