[设为首页] / [加入收藏]
当前位置:首页 > 动态信息 > 大型活动

四省区书画家书画联谊活动在文化馆举行

日期:2019-07-28 17:39:00 访问次数:

7月28日上午,四省区书画家书画联谊活动(中国翰唐书画院书画家内蒙古采风活动)在文化馆三楼举行。

旗书画协会主席闫巨奎主持活动,文化旅游广电局局长杜磊发表讲话,参加活动的有来自四省区的书画家及我旗书画协会会员及书画爱好者共50多人。

四省区书画家来自山东、河北、北京、内蒙古,他们本着弘扬中国传统文化艺术的宗旨,同广大书画艺术家建立广泛联系,为有杰出艺术造诣的中青年书画家提供发展空间。此次书画联谊活动,为促进我旗书画界与其他省区文化艺术界的来往与交流,推动双方文化艺术界的协作与沟通,提高我旗书画家的艺术水平必将起到良好积极的作用。

活动仪式结束后,我旗书画协会会员和四省区书画家举行了书画笔会。文化馆三楼大厅内翰墨飘香,丹青溢彩,各位书画家挥毫泼墨,倾心而书,现场创作了一幅幅精美的书画作品,让人们亲身感受到了中华文化的博大精深和无限魅力,引来现场观众的阵阵赞赏。
整场书画笔会作品构思精巧,形式新颖,格调高雅,各位书画家们共创作出书画作品共20余件。