[设为首页] / [加入收藏]
当前位置:首页 > 非物质文化遗产 > 非遗成果

二人台申报第五批国家级非遗项目推进会举行

日期:2019-07-27 22:03:00 访问次数:

7月27日上午,自治区级非遗项目二人台申报第五批国家级非遗项目推进会在土默特右旗文化旅游广电局举行。

会议邀请到了内蒙古自治区非遗中心管理科科长张军延,技术科科长董小健,内蒙古艺术研究院研究员刘新和,包头市文化旅游广电局副调研员刘志刚,包头市非遗中心副主任郑晓峰,非遗保护部部长张涛涛,非遗保护部干事杨吉等一众专家,旗文化馆理事长刘恩宽,二人台剧本创作专家刘和平,二人台专家戈亘及参与申报的工作人员出席会议。

旗文化旅游广电局局长杜磊主持会议,包头市非遗中心副主任郑晓峰就申报第五批国家级非遗项目的具体要求进行了介绍,刘恩宽理事长汇报了二人台项目申报资料的准备情况。随后,各位领导专家分别对二人台项目的申报文本、申报录像片提出了指导性修改意见。会议最后,杜局长就此次申报工作做了总结讲话,希望参与申报工作的人员能够认真谨慎,虚心听取领导专家的意见和建议,将申报二人台的各方面资料进一步完善,为成功申报尽心竭力,多做贡献。